пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Юридические услуги в арбитражном суде

Компания «АСКОН» окажет юридические услуги в арбитражном суде Москвы и Московской области. К вашим услугам опытные юристы-практики, гарантирующие положительное решение по вашим вопросам. 

Виды оказываемых услуг

Наши юристы решают споры по любым выдам правоотношений: административным, гражданским, земельным и имущественным, корпоративным, трудовым и иным. Большой практический опыт ведения арбитражных дел, позволяет успешно разрешить споры на любой стадии процесса во всех инстанциях.

Наиболее часто нам приходится работать над такими вопросами, как:

Специалисты нашей компании проведут процедуру досудебного урегулирование спора, покажут юридические услуги в арбитражном суде, поспособствуют исполнению судебных решений. 

Особенности арбитражного судопроизводства

В арбитраже рассмотрение дела носит формальный характер. Судья изучает предоставленные ему в письменном виде факты, уделяя внимание лишь доказательной базе. Поэтому если вы хотите выиграть дело, например, взыскать пеню или оспорить действия гос.органов, вам обязательно следует нанять юриста. Специалист по арбитражным делам возьмет на себя обязательства по сбору документов и за вас представит их в суде.

Количество дел, находящихся в производстве у арбитражных судей, очень велико. Поэтому юрист должен максимально четко донести информацию, подтверждающую правоту своего клиента. Документы должны быть поданы в таком виде, чтобы у судьи не возникло сомнений в выборе своей позиции. Ненужно заставлять судью думать, надо предоставить весомые аргументы. Наши юристы умеют находить аргументы и законные пути защиты ваших интересов. 

Почему вам стоит обратиться к нам

1. Вы избежите банальных процессуальных ошибок работая самостоятельно. Помните, недочеты обывателя в арбитраже бывают необратимыми. Мы сделаем все профессионально,в соответствии с действующим законодательством и общепринятой практикой.

2. Штатный юрист организации не может обеспечить достойную защиту, поскольку не владеют навыками решения арбитражных споров. Он скорее теоретик, чем практик. Наши специалисты в год проводят больше сотни дел каждый.

3. Профессионально оказанные юридические услуги в арбитражном суде — залог достижения желаемых результатов, поворот ситуации в максимально выгодное для вас направление. В любой ситуации совершенно законно можно извлечь выгоду и мы на практике докажем вам это.

А нужен ли арбитражный юрист ответчику?

Шансы выиграть суд зависят от множества факторов: опыта и профессионализма юриста, наличия аргументов, доказывающих ваши права. Даже если вы изначально уверены в своей правоте, не стоит пускать дело на самотек. Выясните, кто представляет интересы истца. Если это опытный юрист, то возможно ваши оппоненты вступили в игру не менее уверенные в своей победе. Возможно это лишь провокационный спор, целью которого является очернение репутации вашей компании. В любом случае необходима грамотная защита в вашей стороны, чтобы противники не добились поставленной цели.

Наши арбитражные юристы проведут все необходимые мероприятия:

Мы работаем в Москве и Московской области. Судебные и иные расходы взыскиваем с проигравшей стороны.