пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Юридическая регистрация ООО в Москве

Оцените преимущества работы с нами

Снимаете с себя головную боль по всем вопросам регистрации

Никаких подводных камней и дополнительных затрат

Бесплатная консультация специалистов в будни и выходные

Любой бизнес начинается с того, что требуется полностью оформить все необходимые документы для его организации. Пройти процедуру регистрации необходимо, иначе невозможно будет приступить к ведению дел. Для того чтобы самостоятельно не решать данные вопросы, не тратить время на изучение законов РФ и не стоять в очередях к нотариусу и в государственные органы, можно просто обратиться к грамотному юристу, который поможет решить все вопросы.

Как проходит процедура регистрации

Прежде чем начинать заниматься регистрацией юридического лица, давайте разберемся, что требуется сделать для прохождения данной процедуры. Во-первых, необходимо собрать полный пакет документов. В этот перечень входят паспорта учредителей и главного бухгалтера, устав организации, свидетельство о присвоении ИНН,  получение кодов статистики, заявление и многое другое из подтверждающих документов. Обычно наибольшие сложности вызывает составление устава организации. Этот документ должен быть оформлен согласно определенным правилам. Обычно руководители предпочитают нанять грамотного юриста для составления устава ООО. Это довольно разумное решение, с учетом того факта, что данный документ является основным в любой компании. Кстати, тариф на эту услугу не слишком значителен.

Во-вторых, требуется определить размер и состав уставного капитала компании – ее основного фонда. Сделать это можно самостоятельно, но проще, и в каком-то смысле правильнее, будет все-таки обсудить с юристом и этот вопрос. Особенно если будущий руководитель ООО не уверен, что именно можно назвать уставным капиталом.

В-третьих, требуется заполнить все бланки, в которых отмечают и юридическое название ООО, и юридический адрес организации, и вид ее деятельности, а также произвести оплату пошлины. И, наконец, необходимо подать все документы после их подготовки в налоговый орган для прохождения процедуры регистрации.

На первый взгляд все кажется довольно просто, но все же любая юридическая процедура имеет свои нюансы и особенности. Поэтому не следует думать, что все пройдет быстро и без особых проблем. Недаром большинство руководителей предпочитают обращаться в юридическую компанию для процедуры регистрации ООО. Стоимость данной услуги не столь высока, чтобы тратить свое время и нервы на самостоятельную подготовку всех документов, подавать их в инстанции и постоянно сталкиваться с различными вопросами, для решения которых требуется изучать российское законодательство. Впрочем, в любом случае выбор остается за вами.

Стоит ли заниматься регистрацией юридического лица самостоятельно

Многие люди, желающие провести регистрацию ООО в Москве, изначально решают сэкономить и сделать все самостоятельно. Конечно, поговорка «копейка рубль бережет» справедлива и вполне уместна для молодой компании, но это не совсем разумное решение, и вот почему. Как правило, у владельца будущего ООО есть более важные задачи, которые требуют его внимания, нежели стояние в очередях. Можно с гораздо большим толком потратить это время, организуя работу фирмы, а следовательно, принести своему бизнесу настоящую пользу.

Не менее важно и то, что при оформлении документов можно допустить немало ошибок, которые приведут к тому, что вам придется переделывать их снова и снова. Все это может чрезвычайно затянуть процедуру регистрации ООО в Москве.

Таким образом, следует еще раз подумать, стоит ли рисковать временем и пытаться все сделать самостоятельно, особенно с учетом того, что цена юридической регистрации ООО в Москве не столь высока. Ошибки и проволочки обходятся, как правило, намного дороже.

Услуги профессиональных юристов

В нашу компанию в Москве часто обращаются по вопросам процедуры регистрации юридического лица. Сотрудники нашей фирмы являются профессиональными юристами с огромным опытом работы с правовыми документами, благодаря чему все возникающие вопросы решаются быстро и без негативных последствий.

Наши специалисты помогут вам не только правильно подготовить устав компании, соберут все необходимые для проведения регистрации документы, включая ИНН, копии паспортов и другие важные бумаги, но еще и подадут весь пакет в органы государственной власти. Для этого надо будет всего лишь оформить доверенность у нотариуса; впрочем, этот вопрос мы также возьмем на себя.

Как проводится регистрация ООО

Если вы решите обратиться в нашу компанию, то прежде всего мы проведем консультацию, на которой подробно объясним, в какие сроки будет регистрироваться компания, что для этого потребуется и какие проблемы могут возникнуть при проведении данной процедуры. Также мы обсудим, какая система налогообложения будет вам присвоена и что это значит для компании. Далее мы составим доверенность и подпишем ее у нотариуса. Нотариальное заверение документов необходимо. Следующий шаг довольно прост – специалист приступит к работе, а вы сможете спокойно заняться решением других вопросов.

Услуга «юридической регистрации под ключ» недаром называется именно так. Это означает, что все, что от вас потребуется - это позвонить нам и заказать услугу по регистрации ООО, все остальное мы сделаем сами. Даже все необходимые документы и информацию о наличии счета в банке вы сможете выслать письмом по электронной почте. Вам останется лишь получить готовые документы на руки.

По стоимости и условиям оплаты наших услуг, вы можете узнать на сайте или при проведении консультации. В любом случае, юрист начнет работу только в том случае, если вас полностью устроят наши условия. Мы тщательно выполняем все договоренности, соблюдаем поставленные сроки, а также заботимся о том, чтобы клиенты остались довольны высоким качеством нашей работы.

Регистрация фирм

Вид услугиСтоимость (в рублях)Дополнительные расходыСроки
Регистрация ООО 6 500 Госпошлина – 4000, Нотариус  10 дней
Регистрация АО 7 500 Госпошлина – 4000, Нотариус 10 дней
Регистрация ИП (ПБОЮЛ) 4 500 Все включено 10 дней
Регистрация некоммерческих организаций 25 000 Госпошлина – 4000, Нотариус  От 1 месяца