пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Восстановление бухгалтерского и налогового учета

Не сходится дебет с кредитом, а ошибку никак не найти? Долгое время вели документацию по старым требованиям или готовитесь к камеральной проверке?

Специалисты компании «АСКОН» произведут восстановление бухгалтерского и налогового учета вашей компании. Грамотно, оперативно, в соответствии с последними законодательными изменениями. Восстановим и исправим ошибки бухгалтерии любого объема и периода.

Что входит в услугу по восстановлению бухучета

Восстановление бухгалтерского учета и отчетности осуществляется в несколько этапов, первоначальным из которых становится анализ текущего состояния документации и определение объема работ. Затем предстоит выполнить следующие задачи:

Заключительный этап работ — сдача документов бухучета на бумажном и электронном носителях заказчику.

Следует знать, что восстановление бухгалтерского и налогового учета может быть выполнено силами специалистов компании «АСКОН» либо при участии ваших бухгалтеров. А также мы можем проверить и восполнить всю документацию или проработать отдельные участки.

Стоимость восстановления бухучета и отчетности

Стоимость восстановления учета фиксируется договором, после предварительного анализа объема и уровня сложности работ. Расчет услуг всегда индивидуален и напрямую зависит от количества документов, подлежащих восстановлению и числа обнаруженных несоответствий.

Однако, мы можем гарантировать, что не возьмем с вас лишних денег и не будем вписывать дополнительные работы без согласования с вами. Наши цены всегда актуальны, соответствуют скорости и качеству. И, несмотря на высокую квалификацию наших специалистов, стоимость на восстановление бухгалтерского учета и отчетности, остается одной из самых низких в регионе.

Вы можете записаться на бесплатный предварительный расчет стоимости услуг, позвонив нам по телефону:...

Пять причин обратиться к нам

  1. Мы оказываем полный комплекс услуг, работаем с предприятиями всех сфер деятельности на ОСН и УСН. Составляем нулевую налоговую отчетность.
  2. Готовы помогать вашим бухгалтерам или взять всю работу бухгалтерии на аутсорсинг.
  3. Мы проводим консультации по налогообложению. Компетенция наших сотрудников позволяет не только выполнять поставленные задачи, но и уменьшать налогооблагаемую базу в соответствии с законом.
  4. Выполняем все виды учета: бухгалтерский, налоговый, персонифицированный. Сотрудничаем с представителями малого бизнеса и крупными компаниями.
  5. При нашей бухгалтерии работают специалисты юридического отдела, а это значит, что мы всегда в курсе последних изменений законодательства и в состоянии обеспечить вашему бизнесу полную защиту.

Помните, что правильная отчетность — это залог стабильности компании с финансовой и юридической точек зрения. Поэтому восстановление бухгалтерского учета и налоговой отчетности стоит того, чтобы потратить на него время и деньги.

Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы по телефону и в личной беседе. Не ждите налоговой проверки свяжитесь с нами заранее.

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 495 728-89-94 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!