пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Ведение бухгалтерского учета на предприятии

Компания «АСКОН» предлагает ведение бухгалтерского учета на предприятии любой формы собственности и сферы деятельности. Передайте бухгалтерию на аутсорсинг нашим специалистам, сосредоточившись на бизнес-процессах и получении прибыли.

В чем ваша выгода

1. Экономия на заработной плате и налогах. Сотрудничество с нашей компанией позволит вам отказаться от зарплаты штатных сотрудников, налоговых и страховых взносов.

2. Снижение расходов: от арендой платы за офис до электроэнергии на вечно работающую оргтехнику.

3. 100% уверенность в правильном ведении учета. Никаких исправлений, несвоевременной подачи декларации и штрафов.

4. Успешное прохождение всех проверок. На счету наших специалистов десятки успешных прохождений камеральных, выездных и аудиторских проверок.

5. Минимизация налогов. Подготовим приложение по минимизации налогооблагаемой базы, поможем автоматизировать и упростить ведение бухгалтерского учета на предприятии.

Услуги по ведению бухучета

Грамотное ведение бухгалтерии позволяет держать под контролем финансовое состояние компании, с легкость проходить внешние проверки. Во избежании трудностей с налоговой и проблем при сдаче отчетов, все большее число владельцев бизнеса отказываются от штатных сотрудников, отдавая предпочтение сотрудничеству с профессионалами.

Компания «АСКОН» осуществляет ведение бухгалтерии предприятий всех правовых форм и сфер деятельности. С каждым клиентом работает персональный специалист, в обязанности которого входит консультирование, ведение учета, сдача отчетность и выполнение иных, закрепленных договором услуг. Стоимость бухгалтерского обслуживания рассчитывается индивидуально, в зависимости от системы налогообложения, общего объема операций и числа сотрудников.

Помимо комплексного ведение бухгалтерского учета на предприятии, готовы взять на себя часть задач, например:

Работа «АСКОН» не ограничивается бухгалтерией, клиенты нашей компании могут также доверить нам разработку кадровой политики и внутренних документов, проконсультироваться с юристом, зарегистрировать или реорганизовать фирму.

Просто позвоните и мы поможем вам решить любые задачи.