пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Услуги представителя в арбитражном суде

Компания «АСКОН» окажет услуги представителя в арбитражном суде индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам Москвы и Московской области. Залогом положительного решения по вашему делу станет квалификация, опыт и знания наших специалистов.

На каких судебных спора мы специализируемся

Одному человеку невозможно быть одинаково успешным во всех областях — это касается и профессиональной деятельности. Поэтому в наш штат входят юристы успешно практикующие:

На каждую проблему мы найдем толкового специалиста, обладающего необходимыми знаниями, опытом и связями. Мы не ограничиваем свою профессиональную деятельность услугами представителя в арбитражном суде. Для защиты ваших интересов проводим внесудебное урегулирование, заключаем мировые соглашения и участвуем в послесудебном сопровождении исполнительного производства.

Стоимость услуг по представительству в арбитражном суде

Услуги представителя в арбитражном суде исключают фиксированной оплаты, поскольку зависят от сложности дела, трудовых и временных затрат. Поэтому так сложно определить среди конкурирующих компаний ту, в которой не будет завышенных цен и неоправданных расходов. Как правило высокую стоимость выставляют фирмы работающие по разовым заказам.

Компания «АСКОН» предоставляет комплекс услуг юридического и бухгалтерского направления. Мы нацелены на долгосрочное обслуживание своих клиентов, а потому ценим не только их время, но и деньги. Большую часть наше прибыли составляют повторные заказы и абонентское обслуживание. Мы не гонимся за количеством клиентов, предпочитая оказывать максимально качественные услуги с расчетом на дальнейшее сотрудничество. Более того, мы поможем возместить ваши расходы на судебные издержки с проигравшей стороны.

Наши преимущества:

Хотите выиграть судебный процесс с результатом, которым превысит все ваши ожидания?

Свяжитесь с нашими юристами прямо сейчас!