пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Услуги по ведению бухгалтерии ИП

Оцените преимущества работы с нами

Снимаете с себя головную боль по всем вопросам бухгалтерии

Никаких подводных камней и дополнительных затрат

Бесплатная консультация специалистов в будни и выходные

Индивидуальному предпринимателю, который не имеет профессиональных знаний в области экономики и права, легко запутаться в ведении бухгалтерии. Поэтому надежнее будет воспользоваться профессиональными услугами ведения бухгалтерского учета ИП.

Физическим лицам в случае нарушения отчетности штрафные санкции, накладываемые со стороны контролирующих органов, могут обернуться даже потерей личной имущественной собственности. Поэтому не рискуйте лишний раз – воспользуйтесь услугами по ведению бухгалтерии, которые предоставляет наша компания в Москве. Особенно помощь квалифицированных специалистов важна тем, чей бизнес подразумевает большие предпринимательские риски. К тому же в обязанности ИП входит оплата не только тех налогов, которые зависят от величины дохода, но и фиксированные выплаты в ПФР, которые не должны прекращаться даже в случае отсутствия прибыли.

Особенности

Большая часть ИП выбирают упрощенную систему налогообложения, что значительно упрощает бухучет, но от правильного его ведения она не освобождает. Наша организация предлагает вам услуги по ведению бухгалтерии в Москве, которые будут осуществляться непрерывно и в соответствии с законодательством.

Услуги ведения бухгалтерского учета ИП подразумевают контроль за доходами и расходами, а также внесение соответствующих записей в Книгу учета. Запись данных происходит всякий раз, когда совершается хозяйственная операция, в основе которой лежит первичная бухгалтерская документация. В книге отражается финансовая успешность ИП, его доходы за время текущего налогового периода.

Хотя физические лица при организации бизнеса несут риски собственным имуществом, небольшое предприятие оформлять юридическим лицом менее выгодно. Дело в том, что ИП платят налоги, используя упрощенную систему. Помимо этого, для них устанавливаются меньшие обязательные выплаты и штрафы. Однако бухучет характеризуется некоторыми нюансами, с которыми приходится сталкиваться, когда составляется финансовая отчетность. Таким образом, чтобы сдавать отчетность вовремя и в соответствии со всеми правилами, имеет смысл перепоручить данную обязанность нашей организации, которая специализируется на предоставлении данных услуг.

Индивидуальный предприниматель

ДеятельностьШтат, чел.Стоимость руб./квартал
УСН (Доходы -6 %) до 20 хоз. операций в месяц - 3 500
УСН (Доходы за минусом расходов – 15 %) до 20 хоз. операций в месяц - 5 000
УСН (Доходы -6 %) от 20 до 100 хоз. операций в месяц - 5 500
УСН (Доходы за минусом расходов – 15 %) от 20 до 100 хоз. операций в месяц - 7 000
До 20 хоз. операций в месяц ОСН - 7 000
От 20 до 100 хоз. операций в месяц ОСН - 9 000
Свыше 100 хоз. операций в месяц при любой СНО - По договоренности