пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Услуги по реорганизации юридических лиц

от 30 000 рублей

Для получения бесплатной консультации эксперта оставьте Ваши контактные данные!

Компания «АСКОН» окажет услуги по реорганизации организаций Москвы и Московской области. К вашим услугам наши опытные юристы и бухгалтера, выпускники лучших учебных заведений с большой разносторонней практикой. Они готовы пройти вместе с вами следующие процедуры:

Большой опыт работы позволяет нам оказывать юридические услуги (реорганизация и преобразование) фирм любой организационно-правовой формы и объема оборота. Мы проведем процедуру в минимально короткий, согласно законодательству, срок вне зависимости от количества участвующих в реорганизации юридических лиц.

Преимущества проведения реорганизации с компанией «АСКОН»

  1. Грамотная консультация специалистов — Исходя из причин подберем наиболее выгодный способ реорганизации.
  2. Профессионализм и компетентность. Наш штат состоит из профессиональных юристов и бухгалтеров, которые работают единой командной и оказывают услуги по реорганизации уже более 8 лет.
  3. Наработанные деловые связи. Мы сотрудничаем напрямую со всеми государственными структурами, исключая участие посредников, а потому проходим все этапы реорганизации в минимальный срок.
  4. Полная поддержка. Осуществляем полную правовую поддержку своих клиентов, оперативно реагируем на ваши проблемы. Готовы выехать к вам в офис или структурное подразделение.
  5. Действуем в ваших интересах. Гарантируем полную конфиденциальность и сохранность полученных в ходе работы данных.
  6. Оптимальная стоимость реорганизации. Сотрудничая с нашей компанией, вы застрахованы от неожиданных трат и скрытых платежей. Мы работаем по прозрачной схеме и можем обосновать каждую статью расхода.

Вам стоит обратиться к нам для того, чтобы не запутаться процесе реорганизации, пройти все его этапы с максимальной выгодой. Даже если вы когда-то сами провели аналогичную процедуру, это не гарантируем вам успеха в следующей. Характерная черта российского законодательства — отсутствие четкой регламентации и возможность двоякой трактовки, к которой добавляются регулярные нововведения. Отсутствие должного опыта у большей части штатных юристов не позволяет им оказывать подобные юридические услуги (реорганизация и преобразование) самостоятельно.

Стоимость услуг реорганизации

Реорганизация включает в себя несколько этапов: от подготовки документации, публикация объявления в журнале «Вестник государственной регистрации» до регистрации в ИФНС. Помимо этого, на итоговую цену влияют такие факторы, как:

Клиенту также предстоит понести ряд дополнительных расходов не входящих в стоимость наших работ. Это услуги нотариуса и расходы на получение дубликатов необходимых документов при их отсутствии. Поэтому стоимость услуги по реорганизации не представляет собой фиксированную сумму. Окончательную стоимость можно узнать на бесплатной первичной консультации. При этом мы можем точно гарантировать уже сейчас, что цена на реорганизацию в «АСКОН» будет значительно ниже, чем в большинстве компаний, оказывающих аналогичные услуги.

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 495 728-89-94 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!