пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Услуги по арбитражным делам

В любой компании может возникнуть ситуация, когда ей потребуется помощь профессионалов, а именно специалистов по арбитражным делам. К сожалению, ни одна фирма не может быть полностью защищена от того, что не будут нарушены ее законные интересы и права. Для того чтобы разрешить эти непростые ситуации, необходимо использовать все возможные средства, то есть воспользоваться услугами специалиста, который имеет большой опыт представления компаний в арбитраже.

Какие дела рассматривает арбитражный суд

Для начала давайте разберемся, какие вопросы и проблемы могут привести компанию в этот государственный орган. Законодательство России говорит о том, что арбитражный суд занимается рассмотрением дел, связанных с деятельностью юридических лиц и спорами между ними. Спорные ситуации между индивидуальными предпринимателями также рассматривает арбитражный суд.

Так в каких конкретно ситуациях может потребоваться помощь профессионального адвоката? Итак, компания обращается к адвокату в случае:

Конечно, это далеко не полный список вопросов, в решении которых может помочь адвокат. Но именно эти проблемы чаще всего приводят руководителей организаций в офис к юристу.

Чем поможет адвокат

Безусловно, каждый руководитель, который попал в неприятную ситуацию и вынужден защищать свои права, хочет понимать, какую помощь сможет оказать ему адвокат. Грамотный специалист по арбитражным делам для начала внимательно проанализирует общие моменты сложившейся ситуации на консультации и составит план, который поможет доказать в арбитражном суде позицию клиента.

Далее адвокат начнет процедуру сбора доказательств (при условии согласия доверителя). Как правило, это различные документы, договора, локальные внутренние акты и прочие бумаги, которые помогут доказать в арбитражном суде, что компания не нарушала чужих прав и интересов или что фирма имеет право требовать восстановления своих нарушенных прав.

Также юрист поможет правильно составить все документы, подать иск в судебную инстанцию, и будет представлять вас и ваши бизнес-интересы в суде. Это также немаловажно. Хоть арбитражный процесс довольно «сухой» и неэмоциональный, все же адвокат более грамотно сможет представить суду все документы и доказательства, а также апеллировать к нормам законодательства РФ, которые доказывают позицию клиента. Такое сопровождение поможет вам выиграть и защитить себя.

Сколько стоит помощь профессионального юриста

Редкий руководитель не будет интересоваться квалификацией юриста и стоимостью услуг адвоката по арбитражным делам. Ведь от этого напрямую зависит исход дела, а также расходы, которые понесет компания.

Стоит отметить, что квалификация юриста, его категория и цена его работы обычно взаимосвязаны. Все мы понимаем, что качественный товар или услуга не может стоить слишком дешево. Это действительно так, но все же можно найти юриста, который будет обладать необходимым опытом и в то же время стоимость его услуг по ведению арбитражных дел не окажется непомерно завышена.

Профессионализм, приемлемые цены и высокая скорость работы

Наша компания имеет огромный опыт по представлению интересов различных организаций в арбитражном суде. Юристы, работающие в нашей компании, обладают высоким уровнем профессионализма, ведь один из главных принципов работы фирмы – это постоянное повышение квалификации. Юристы регулярно изучают российскую судебную практику, изменения нормативных актов, а также другие материалы, которые обязан знать специалист по ведению арбитражных дел. Такой подход позволяет нашим юристам разрешать даже самые сложные и неоднозначные ситуации, что ценят наши клиенты, ведь и они, и мы понимаем, как важно не допустить ошибок ни при подготовке к арбитражному процессу, ни в процессе разбирательства.

Еще одним нашим преимуществом можно смело назвать довольно низкую по меркам Москвы стоимость услуг. Надо отметить, что это ни в коем разе не говорит о том, что наши юристы не являются профессионалами. Просто это еще один принцип нашей работы. Мы понимаем, что клиенты будут обращаться к нам снова и рекомендовать нас своим партнерам только в том случае, если мы сможем качественно и быстро решить вопрос, но при этом цена на услуги по предоставлению интересов в арбитраже не будет слишком высока. Такой подход помог нам приобрести безупречную деловую репутацию, в чем вы можете убедиться лично.