пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Создание, реорганизация и ликвидация юридических лиц

Компания «АСКОН» окажет полный спектр юридических услуг, среди которых создание, реорганизация, ликвидация предприятий всех форм собственности. Бесплатные консультации, доступные цены, полное сопровождение бизнеса. Бухгалтерский и налоговый учет, представительство в арбитраже, юридическая помощь при любых ситуациях.

Создание (регистрация) юридического лица

Наши юристы могут похвастаться настолько большим практическим опытом, что создание реорганизация и ликвидация юридических лиц для них становится вполне обыденным, рутинным процессом. При этом выполняя очередной заказ клиента, они не действуют по шаблону, а рассматривают каждый случай индивидуально, например, при выборе таких параметров, как:

Отдельные моменты не играющие особой роли, при регистрации могут стать решающими в дальнейшей деятельности. Предприниматели не всегда могут учесть эти нюансы на этапе создания компании. Наши специалисты подскажут и аргументируют верность выбора. Помогут определиться с организационно-правовой формой в зависимости от вида предполагаемой деятельности и иными нюансами. Предоставят полную и подробную консультацию по всем этапам регистрации и составления учредительных документов.

Реорганизация предприятий

Специалисты компании «АСКОН» осуществят реорганизацию юридических лиц в Москве и Московской области по следующим формам:

  1. Выделение — создание одного или нескольких компаний без закрытия основной фирмы.
  2. Преобразование — изменение правового статуса юр.лица, фактически закрытие одной и открытие другой фирмы.
  3. Присоединение — прекращение существования одной или нескольких, путем перехода их прав и обязанностей третьему юридическому лицу.
  4. Разделение — создание нескольких юридически лиц из одного.
  5. Слияние — создание одной компании путем слияния нескольких, которые фактически прекращают свое существование.

Таким образом, каждая форма включает в себя такие процедуры, как создание, реорганизация, ликвидация, которые затрагивают не одно, а несколько юридических лиц. Естественно, это усиливает нагрузку на персонал, занимающийся реорганизационными вопросами компании. Вы можете передать всю работу нашим специалистам для исключения задержки по времени и сведению «к нулю» возможности отказа по причине неверного или несвоевременного выполнения этапов.

Ликвидация юридического лица

Ликвидация предприятия, пожалуй, один из самых неприятных процессов, влекущий за собой массу непредвиденных обстоятельств и сложностей. Среди них прохождение налоговой проверки, выявление бухгалтерских ошибок, допущенных в предыдущих периодах и прочего. В связи с чем, перед началом процедуры, необходимо учесть ее обоснованность и рассмотреть альтернативные возможности. Наши специалисты готовы повести для вас следующие процедуры:

Помимо юридических услуг, таких как создание, реорганизация и ликвидация юридических лиц, специалисты компания «АСКОН» могут взять ведению налогового и бухгалтерского учета в свои руки:

Благодаря высокой квалификации и большому практическому опыту, наши специалисты избавят ваш бизнес от любых проблем.

Для бесплатной консультации свяжитесь с нами по телефону.

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 495 728-89-94 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!