пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Создание, реорганизация и ликвидация организаций

Для получения бесплатной консультации эксперта оставьте Ваши контактные данные!

С момента принятия решения учредителями о создании организации или предприятия будущей организационно-правовой форме предстоит пройти много этапов на пути достижения главной цели, ради которой ее создатели готовы потратить свое время и капитал. Первый этап – создание, за которым, в зависимости от успешности достижения поставленной цели, следуют реорганизация или ликвидация.

Создание, реорганизация и ликвидация организаций – услуги компании «АСКОН»

Первое, с чего начинается история нового юридического лица, организации – это регистрация, которая может быть выполнена двумя путями:

В зависимости от того, какую именно организацию намерены создать учредители – коммерческую или некоммерческую, какие цели и задачи стоят перед будущим юридическим лицом, каковы имеющиеся ресурсы и намерения в отношении реализации будущих планов по развитию, зависит тот объем подготовительных мероприятий, которые предстоит проделать юристам.

В перечень документов, которые требуется подготовить для успешной регистрации новой организации, входит:

  1. Заявление установленного образца.
  2. Устав организации.
  3. Протокол учредительного собрания.
  4. Сведения об учредителях.
  5. Юридический адрес.

Предоставленные сведения регистрируются в МИФНС №46, при этом оплачивается полагающаяся госпошлина, данные передаются в налоговую инспекцию, а уже оттуда поступают в госреестр. Опыт успешной регистрации новых и реорганизуемых организаций позволяет нам гарантировать успех в каждом случае, что закрепляется в договоре на оказание юридических услуг юристами компании «АСКОН». Мы проводим создание, реорганизацию и ликвидацию организаций на самых выгодных условиях.

В создании, реорганизации и ликвидации предприятий имеются свои особенности, учитывающиеся при формировании объема задач перед юристом, выполняющим на договорной основе задание клиента. Мы осуществим реорганизацию любым, подходящим вам способом:

Если же в процессе работы предприятия или организации достичь поставленных целей не удается и убытки увеличиваются с каждым днем, мы поможем выполнить ликвидацию с минимальными потерями, выполнив в полном объеме все требующиеся процедуры:

В зависимости от сложности поставленной перед нами задачи, и стремления заказчика сэкономить свое время, мы предложим вам оптимальные сроки и пути выполнения договора на оказание юридических услуг по созданию, реорганизации и ликвидации предприятий и организаций.

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 499 650-50-38 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!