пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Реорганизация юридического лица путем присоединения

У Вашей компании финансовые трудности или организации уже 3 года и вам не хочется подвергаться налоговой проверке?

Компания «АСКОН» предлагает пройти процедуру реорганизации юридического лица путем присоединения. Это один из легких и безопасных способов обойти возникшие у предприятия проблемы. В результате из нескольких организаций, в том числе разных форм собственности, остается только одна компания.

                   Почему именно реорганизация?

Реорганизация юридического лица путем присоединения занимает всего 3 — 4,5 месяца и дает такие преимущества, как:

Порой реорганизация единственный законный способ избежать финансовых проблем. Однако эту процедуру проводят и для увеличения конкурентоспособности компаний, образуя из небольших предприятий одну крупную организацию. Вне зависимости от причин, выбор провести реорганизацию всегда разумен и экономически выгоден.

Почему нас выбирают

Этапы проведения реорганизации предприятия

Реорганизация юридического лица путем присоединения осуществляется в несколько этапов:

1. Начальный этап, на котором осуществляется проверка и подготовка всех документов. Вносится записи в ЕГРЮЛ о начале реорганизации.

2. В журнал «Вестник государственной регистрации» публикуется информации о начатой процедуре. Следует разместить два объявления с промежутком в 1 месяца.

3. По истечении 1 месяца с выхода последней публикации руководитель предприятия нотариально заверяет заявление о реорганизации юридического лица путем присоединения.

4. Закрываются всех счета ликвидируемых компаний.

5. Осуществляется документальное завершение процедуры, запись о прекращении деятельности вашей компании вносится в ЕГРЮЛ.

Проконсультируйтесь о реорганизация юридического лица путем присоединения с нашим специалистом.