пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Реорганизация компании без ошибок и проблем

Оцените преимущества работы с нами

Снимаете с себя головную боль по всем вопросам регистрации

Никаких подводных камней и дополнительных затрат

Бесплатная консультация специалистов в будни и выходные

Случается так, что новое юридическое лицо образуется путем реорганизации. Создание фирмы путем реорганизации – процесс довольно непростой, ведь он связан с оформлением многих документов, а также прохождением определенных процедур и этапов. Поэтому справиться с ним не просто, особенно если руководитель компании принимает решение сделать все самостоятельно.

Цена ошибки

При создании фирмы путем реорганизации необходимо провести определенные процессы, в том числе и связанные с оформлением различных документов. Если допустить хоть один недочет при оформлении этих бумаг, то процесс реорганизации будет сорван, а значит, его в лучшем случае необходимо будет начинать заново. Но оформление документов не единственная сложность, которая может возникнуть. Еще необходимо провести регистрацию юридического лица, создаваемого путем реорганизации.

Это также требует юридических знаний, так как при подаче документов, у сотрудников государственных органов могут возникнуть определенные вопросы, например, связанные с изменением устава компании или с ее активами.

Чтобы не ошибиться и не платить за свою ошибку слишком дорого, следует обратиться к профессиональному юристу, который знает все этапы этого процесса и поможет избежать любых неприятных ситуаций.

Профессионализм и высокая скорость работы

Наша компания занимается регистрацией юридических лиц, создаваемых путем реорганизации. Наши специалисты обладают высокой квалификацией, а также большим опытом практической работы, а это значит, что мы не допустим ошибок при оформлении документов, их подаче, а также при выборе стратегии проведения всего процесса в целом.

Также мы гарантируем, что проведем все процедуры с максимальной скоростью, ведь мы понимаем, как важно, чтобы вся работа была выполнена точно в срок. Мы никогда не подводим своих клиентов, точно соблюдая все взятые на себя обязательства.

Процесс реорганизации и так непрост для любой компании, поэтому не следует делать его еще более сложным, стараясь взять на себя решение юридических вопросов. Наши услуги стоят совсем не дорого, поэтому нет никакого смысла рисковать напрасно, если можно использовать ресурсы нашей компании, а именно знания и профессионализм специалистов, а также уже существующие практические наработки по решению подобных вопросов.

Реорганизация фирм

Вид услугиСтоимость (в рублях)Дополнительные расходыСроки
Слияние 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Присоединение от 35 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Выделение 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Разделение 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Преобразование 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев