пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Реорганизация и ликвидация юридического лица

Оцените преимущества работы с нами

Снимаете с себя головную боль по всем вопросам регистрации

Никаких подводных камней и дополнительных затрат

Бесплатная консультация специалистов в будни и выходные


Нередко бывают ситуации, когда требуется произвести не только регистрацию юридического лица, но и ликвидацию. Чтобы самостоятельно провести все связанные с этим процедуры, необходимо будет затратить немало времени на изучение нормативных актов и требований, и единственное, что может помочь сделать все быстро и качественно ? это обращение к компании, которая сможет грамотно провести регистрацию, реорганизацию или ликвидацию юридического лица. Это поможет сберечь и силы, и нервы, и даже деньги.

Сложные юридические вопросы и их решение

Профессиональные юристы помогут вам решить множество вопросов, связанных с ликвидацией, регистрацией или реорганизацией компании, например, помогут собрать весь пакет необходимых документов, справок, а также выписок. Подскажут, какие пошлины следует уплатить и какие документы затребовать в банке, как поступить с кредиторами и что делать при слиянии принудительном или добровольном, или поглощении компании. Также вы сможете понять, как быть учредителю, какие права у него есть, возможно ли правопреемство. Разделительный и передаточный процесс весьма сложен, решить его самостоятельно вряд ли получится. Утверждать это можно однозначно, ведь переход прав собственности к участнику сделки, прекращение деятельности или разделение полномочий, а также порядок проведения других преобразовательных процессов очень сложен и трудоемок, и занимает не один месяц. И это лишь несколько вопросов, которые могут возникнуть при создании данной ситуации.

Кроме того, юристы при ликвидации или реорганизации фирмы помогут составить промежуточный ликвидационный баланс, уведомить органы государственной власти, которые должны быть поставлены в курс дела по прохождению добровольной ликвидации предприятия, помогут осуществить публикации общества, заполнить все формы, написать заявления и поменять учредительные документы.

Осуществить все эти действия, а также учесть все моменты и сравнить возможные методы самостоятельно не под силу какому бы ни было руководителю, если он, конечно, не является профессиональным юристом с огромным опытом юридической работы по ведению процесса регистрации, реорганизации или ликвидации предприятия.

Обращаемся к профессионалам

Наша компания занимается вопросами организации, присоединения, реорганизации и ликвидации компаний. Мы поможем вам решить все юридические вопросы, связанные с этими процессами, и сделаем это быстро и без всяких усилий с вашей стороны. Все что потребуется сделать, так это связаться с нами через Интернет или по телефону. Все остальное мы возьмем на себя.

Мы поможем решить все юридические вопросы с имуществом компании, ее обязанностями и деятельностью руководителя в этой непростой ситуации, оформить все согласно федеральным  законам ГК, разберемся со всеми нюансами состава дела, например, задолженностью, а также решим все налоговые вопросы и поможем ликвидировать все трудности. Наш внушительный опыт юридической работы поможет при любой сложности варианта дела принять правильное решение, соответствующее ситуации, провести и регистрацию, и ликвидацию ООО.

При этом стоимость юридических услуг по регистрации, реорганизации и ликвидации компании весьма невысока. Вы можете быть совершенно уверены в том, что не потратите «лишних» денег при обращении к нам, сделав нас уполномоченными решать данные вопросы.

На юридической консультации вы сможете узнать все детали об установленных сроках процесса, обязательствах, возможно ли решить дело без суда или при каком случае необходимо собирать комиссию. Таким образом, вы сразу сможете предположить, каким будет результат в соответствующей ситуации, есть ли основания для его изменения тем или иным путем.

Реорганизация фирм

Вид услугиСтоимость (в рублях)Дополнительные расходыСроки
Слияние 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Присоединение от 35 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Выделение 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Разделение 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Преобразование 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев