пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Реорганизация фирм и компаний

Нередко возникают ситуации, когда в процессе работы компании требуется сменить ее организационно-правовую форму. Этот процесс носит название реорганизации компании. Существует пять основных типов реорганизации фирм:

Процедура реорганизации — сложный, трудоемкий и продолжительный процесс. Для выполнения такой работы лучше всего нанять опытных специалистов – например, профессиональных юристов из компании «АСКОН».

Как проходит процесс реорганизации компании

Процесс реорганизации компании происходит в несколько этапов:

  1. Начало реорганизации. Принимается решение о проведении реорганизации всеми высшими органами управления компаний. Один из участников должен подать уведомление в регистрационный орган. Все компании должны уведомить ИНФС, ПФР и ФСС о принятом решении.
  2. На следующем этапе необходимо осведомить кредиторов, решить другие общие вопросы. Одна из фирм-участников реорганизации должна помещать в СМИ информацию о предстоящей реорганизации от имени всех участвующих в процессе компаний. Кроме того, в налоговую организацию и фонды должны быть подготовлены и сданы отчеты.
  3. В средствах массовой информации появляется вторая публикация о предстоящей реорганизации. На данном этапе подается реорганизационная документация. Мы не можем дать точный перечень бумаг, так как для каждого типа реорганизации они специфические.

Процесс реорганизации длится минимум три месяца. Сказать точно, сколько будет стоить профессиональная помощь в процессе реорганизации фирмы, можно только по получении всей необходимой информации о специфике дела. Ознакомиться с приблизительным прайсом вы сможете на нашем сайте. Также более детальную информацию или консультацию вы всегда можете получить, если позвоните нам по телефону.

Реорганизация фирмы с помощью «АСКОН»

Если вам требуется профессиональная помощь в проведении реорганизации компании, приглашаем обратиться за помощью к специалистам компании «АСКОН». Наша компания известна на рынке юридических услуг уже более 5 лет и за это время успела завоевать доверие клиентов. В штате компании «АСКОН» трудятся только профессиональные юристы, обладающие отличной квалификацией, выдающимся опытом работы и доскональным знанием действующего законодательства Российской Федерации. Специалисты обеспечат индивидуальный подход в вашем случае и проведут реорганизацию максимально быстро и качественно.

Реорганизация фирм

Вид услугиСтоимость (в рублях)Дополнительные расходыСроки
Слияние 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Присоединение от 35 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Выделение 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Разделение 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Преобразование 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 499 650-50-38 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!