пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Профессиональная ликвидация юридических лиц в Москве

Одна из сфер деятельности нашей компании – ликвидация фирм в Москве. Мы предлагаем нашим клиентам конкурентоспособные расценки и гарантируем высокий уровень профессионализма.

Наши преимущества

Компания занимается ликвидацией фирм и компаний любого типа (ООО, АО, ИП и проч.). Мы соблюдаем все требования законодательства и проводим работы в сжатые сроки.

Нашими важными преимуществами является:

Сотрудничество с нами позволяет заказчикам сэкономить время и силы. Мы стараемся свести к минимуму участие наших клиентов в процессе закрытия компании и берем на себя прохождение всех необходимых формальностей.

Формы ликвидации

В зависимости от конкретной ситуации и индивидуальных целей наших заказчиков, специалисты могут предложить официальные либо альтернативные способы закрытия или ликвидации компании.

Официальные методы подразумевают прекращение деятельности коммерческой организации без перехода обязанностей и прав третьим лицам. Этот способ используют в случае решения о полном прекращении деятельности.

Выделяют два способа официальной ликвидации:

  1. Добровольное решение учредителей.
  2. Решение суда (применяется в случае банкротства предприятия).

В случае слияния компаний либо иных ситуаций, когда права и обязанности фирмы необходимо передать третьим лицам, применяются альтернативные способы ликвидация.

В этом случае могут предприниматься следующие действия:

Компания "АСКОН" не рекомендует пользоваться альтернативным способом ликвидации фирмы путем смены учредителей и генерального директораЗа данный вид ликвидации предусмотрена уголовная ответственность.

При выборе любого типа услуги по ликвидации фирм наши специалисты гарантируют быстрое и грамотное проведение процедуры.

По всем вопросам, связанным со стоимостью ликвидации фирм, условий сотрудничества, а также перечня документов, необходимых для начала процесса, связывайтесь с нашими специалистами. Мы поможем закрыть ваше коммерческое предприятие и гарантируем отсутствие претензий со стороны налоговых органов.

 

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 495 728-89-94 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!