пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Претензионный порядок урегулирования споров в арбитражном суде

Претензионный порядок урегулирования споров в арбитражном суде — обязательная процедура согласно изменениям в АПК РФ, вступившим в силу 01.06.2016. Несоблюдение требований, наличие ошибок в претензии повлекут за собой отказ в ее рассмотрении либо удовлетворение только части требований. Столь ответственный этап решения споров требует выполнения всех процедур эксператами в области арбитражного права.

Специалисты «АСКОН» проведут досудебное урегулирование споров, представят интересы вашей компании в арбитраже. Мы поможем вам получить максимальную выгоду при любой сложившейся ситуации. Приглашаем к сотрудничеству представителей компаний всех форм собственности и индивидуальных предпринимателей Москвы и Московской области.

Наши услуги в сфере досудебного урегулирования

Проведение претензионного порядка урегулирования споров в арбитражном суде включает в себя следующие действия:

Если досудебный претензионный порядок урегулирования споров в арбитражном суде не привел к мировому соглашению, мы продолжим представлять ваши интересы. Большой опыт арбитражной работы позволит нам выиграть ваше дело, получив максимальную компенсацию по решению суда.

Почему вам стоит обратиться к нам

Работа наших юристов по арбитражным делам выгодно отличается от услуг аналогичных компаний целым рядом преимуществ:

1. Основательный подход к делу. Никаких формальностей, только тщательный анализ фактов, проработка всех возможных вариантов, выбор оптимально выгодного пути решения проблемы.

2. Сбор доказательной базы. Главное в любом деле — письменные доказательства, факты и их документальное подтверждение. Мы предоставим судье все аргументы подтверждающие вашу правоту и обоснованность действий.

3. Работаем по всем спорам, проводим послесудебное сопровождение. Поможем взыскать долги, выиграть споры с гос.структурами, обжаловать решение общества… По завершении процесса разъясним принятое решение суда, проконсультируем о действиях исполнительного производства.

При необходимости проведения претензионного урегулирования споров и дальнейшего представительства ваших интересов, вы можете полностью доверится нашим специалистам. Высокая квалификация, большой практический опыт, наличие необходимых юридических и экономических знаний позволят максимально выложиться в вашем деле и одержать победу.

Компании «АСКОН» окажет услуги досудебного регулирования и представительства в арбитражном суде по низким ценам. Анализ дела - бесплатно! Консультирование по телефону, онлайн и с выездом к вам в офис. Звоните!