пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Претензионный или иной досудебный порядок урегулирования спора

от 4 000 рублей

Для получения бесплатной консультации эксперта оставьте Ваши контактные данные!

Специалисты «АСКОН» представят интересы индивидуального предпринимателя и юридического лица в арбитражном суде Москвы и Московской области. Мы осуществим претензионный или иной досудебный порядок урегулирования спора, поможем извлечь максимальную выгоду, защитим ваше имущество и право.

Когда обязательно досудебное урегулирования спора

Претензионный порядок досудебного урегулирования спора должен быть проведен в обязательном порядке в случаях предусмотренных АПК РФ (ч.5 ст.4), ГПК РФ (абз.7 ст.132), КАС РФ (ч.3 ст.4).

Споры, возникающие в ходе гражданских правоотношений, передаются на рассмотрение в арбитраж в течение 30 календарных дней со дня направления претензии. Экономические споры переходят в суд только после осуществления всех этапов досудебного урегулирования. К ним относятся такие споры, как:

Претензионный или иной досудебный порядок урегулирования спора в себя действия по оценке перспективы дела, сбору информации о должниках, письменное составление претензий либо подготовка встречных ответов, устные переговоры с участниками процесса.

Если в ходе досудебного урегулирования не удалось достичь соглашения, а претензия в порядке досудебного урегулирования не была принята и исполнена оппонентом, мы представим ваши интересы. Большой опыт арбитражной работы позволит нашим специалистам достичь поставленных вами целей, получив максимальную компенсацию законным способом на основании решения суда.

Ваши выгоды при сотрудничестве с «АСКОН»

1. Платите за результат!

2. Будьте в курсе продвижения дел!

3. Не упускайте возможностей!

Специалисты компании «АСКОН» проведут претензионное досудебное урегулирования споров, представят ваши интересы в арбитраже. Большой практический опыт и высокая квалификация наших юристов позволят максимально проработать ваше дела и одержать победу вне зависимости от того вы направляете претензию или являетесь ее получателем.

Получите бесплатную консультацию по телефону или пригласите нас в свой офис.

 

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 495 728-89-94 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!