пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Представительство в апелляционных судах

от 20 000 рублей

Компания «АСКОН» окажет услуги по представительству в апелляционных судах Москвы и Московской области. Обратившись к нам, вы получите:

Конституцией РФ гарантировано право на обжалование судебного решения. Наши специалисты реализуют ваше право, помогут в удовлетворении вашего иска, отменят необоснованные решения суда.

Когда стоит подавать жалобу в апелляционный суд

В силу загруженности судов, непродуманной линии защиты, неверной трактовке закона и по иным причинам, по вине работников арбитража или самого участника процесса выносятся незаконные, необоснованные решения. Представительство в апелляционных судах сотрудниками нашей компании позволит вам отстоять свои права и законные интересы.

Следует знать, что право на обжалование необходимо реализовать в срок подачи апелляции, до истечения месяца после принятия определения. Подать прошение на обжалование по истечении указанного срока можно лишь в случае, если удастся подтвердить уважительность причины его пропуска. 

Порядок рассмотрения дел в апелляционных судах

Рассмотрение апелляционных дел происходит по аналогичным правилам, что в суде первой инстанции, однако, с некоторыми нюансами. Здесь работает коллегиальный состав судей. К рассмотрению принимают только те доказательства, которые были представлены ранее в первой инстанции. Исключение могут стать документы, не представленные стороной по объективным причинам. В данном случае в задачи представителя входит доказательство обоснованности этих причин.

В процессе апелляции проверяются на соответствие вынесенному решению, имеющиеся доводы и доказательства, заслушивают стороны, участвующие в деле. По результату рассмотрения дела, апелляционный суд может вынести одно из следующих решений:

Наши юристы сделают все, чтобы решение апелляционного суда отвечало вашим интересам.

Ваши преимущества при работе с компанией «АСКОН»

Результат рассмотрения дела в арбитраже и апелляционном суде напрямую зависит от формы подачи доказательств. Для отмены или изменения решения первой инстанции следует убедить коллегиальный состав апелляции в нарушении действующего законодательства, ссылаясь на нормы права. Как правило, самостоятельно участникам не всегда удается верно сформулировать основания для отмены или изменения решения, а в обязанности суда не входит поиск нарушений. Поэтому необходимо доверить представительство в апелляционных судах профессионалам.

Мы достигнем положительного результата по пересмотру дела. Свяжитесь с нашими специалистами для бесплатной консультации.

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 495 728-89-94 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!