пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Предоставление услуг юридическим лицам

Предоставление услуг юридическим лицам в одном месте:

Компания «АСКОН» приглашает к сотрудничеству предприятия крупного и мелкого бизнеса, всех форм собственности и любой сферы деятельности. Поможем решить ваши проблемы, минимизировать риски. Окажем полное сопровождение на всех этапах развития вашего бизнеса.

Юридические услуги «АСКОН»

Юридический отдел нашей компании предоставит услуги юридическим лицам и ИП в Москве и Московской области единовременно и на постоянной основе:

Мы окажем полный комплекс юридических услуг, убережем от непредвиденных рисков. Поможем определиться с организационно-правовой формой компании и максимально выгодной для вас системой налогообложения.

Бухгалтерские услуги для юридических лиц

В отделе бухгалтерских услуг компании «АСКОН» работают опытные специалисты-практики, которые с готовностью выполнят любые разовые заказы или возьмут вашу бухгалтерию на аутсорсинг.

Работа нашей компании не ограничивается бухгалтерией, вы можете доверить нам выбор налоговой системы, разработку по оптимизации и снижению налогооблагаемой базы, разработку кадровой политики и внутренних документов.

Представительство в арбитражном суде

Предоставление услуг юридическим лицам включает также представительство в судах. Наши специалисты помогут решить вам такие вопросы, как:

Мы отстоим интересы вашего бизнеса, обжалуем решения общества, разрешим корпоративные споры. Не оставим вас после завершения суда, проведем послесудебное сопровождение, проконсультируем о дальнейших мерах исполнительного производства.

Обратившись в компанию «АСКОН», вы получите полный спектр услуг. За одно посещение решите сразу множество юридических и экономических вопросов: от регистрации организации и бухгалтерского сопровождения до ликвидации фирмы. Приглашаем к сотрудничеству представителей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Москвы и Московской области.