пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Предоставление услуг бухгалтерского учета

Предоставление услуг бухгалтерского учета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

Возьмем на себя полное ведение вашей бухгалтерии или часть работ. Окажем разовые услуги или полностью заменим штатную бухгалтерию. Позвоните специалистам «АСКОН» и мы решим все ваши проблемы.

Почему вам с нами выгодно

1. Ваша бухгалтерия в надежных руках. За все 7 лет работы нашей компании мы успешно справляемся с доверенной нам работой. Исправляем ошибки допущенные предыдущими исполнителями, оптимизируем системы учета. Помогаем пройти камеральные и аудиторские проверки.

2. Предоставление услуг бухгалтерского учета с учетом вашей специфики. Оказываем услуги компаниям, ведущим нестандартную или сезонную деятельность.

3. Оптимизируем учет. На основе анализа схемы работы вашей бухгалтерии поможем упростить ведение учета и законно уменьшить налоговые выплаты.

4. Сократим ваши расходы. Сотрудничество с нашей компанией позволит вам отказаться от оплаты труда и налогов с заработной платы штатных бухгалтеров.

5. Несем материальную ответственность. В отличие от бухгалтерии, работающей за зарплату, несем полную материальную ответственность за ведение учета и результаты проверок. Гарантируем конфиденциальность информации, полученной в ходе работы!

Что мы можем для вас сделать

Мы не относим себя к компании по предоставлению бухгалтерских услуг, «АСКОН» — это нечто большее, это профессиональная помощь в финансовой, бухгалтерской и юридической сфере. Наша команда состоит из разнопрофильных специалистов, которые работая сообща, могут решить любые поставленные перед ними задачи:

Деятельность нашей компании по предоставлению бухгалтерских услуг полностью застрахована. Мы гарантируем сохранение конфиденциальной информации.

Позвоните к нам в офис и наш специалист приедет к вам.

 

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 495 728-89-94 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!