пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Оказание юридических услуг в судах

Нужна помощь юриста по подготовке и ведению дел в суде?

Вашей компании предъявлен иск или вы сами планируете возместить понесенные убытки?

Оказание юридических услуг в судах — это та деятельность, на которой специализируются сотрудники компании «АСКОН»:

Поможем минимизировать риск рейдерского захвата, окажем полное сопровождение бизнеса на всех этапах развития вашей компании. Работаем с юридическими, физическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Ваши выгоды при работе с нами

Мы сумеем извлечь для вас выгоду даже тогда, когда ситуация кажется безнадежной.

 Преимущества профессиональной юридической помощи

Нередки случаи, когда предприниматели надеясь на свои силы и знания пытаются решить вопросы в правовой сфере. Они не спешат прибегать к помощи профессиональных юристов, считая, что так смогут сэкономить свои средства. На деле это решение оказывается неверным, особенно если их оппонентами выступают квалифицированные специалисты.

Юрисконсульты и адвокаты компании «АСКОН» предлагают оказание юридических услуг в судах и в досудебном производстве на высоком профессиональном уровне. Большой практический опыт позволяет нам обеспечить достижение справедливого разрешения в различных отраслях права в судах всех инстанций. Мы поможем вам не только выиграть дело, но и максимально компенсировать понесенные расходы и упущенную выгоду.

Почему вам стоит обратиться к нами

Мы можем привести вам большой список преимуществ нашей компании, похвастаться дипломами и благодарственными письмами, но это не к чему, ведь существует всего 3 основные причины, по которым вы выберете нас:

1. 92% выигранных дел в суде! Мы обстоятельно подходим к делу, основываясь на фактах и письменных доказательствах. Практически выполняем работу судьи, помогая ей принять правильное, обоснованное решение в вашу пользу.

2. Бесплатная консультация и компенсация расходов. Мы проведем первичную консультацию и оценку текущего состояния ваших дел бесплатно. Поможем в соответствии со ст.ст 110 АПК РФ и 98, 100 ГПК РФ получить оплату от проигравшей стороны всех понесенных расходов, в том числе и на судебного представителя.

3. Послесудебное сопровождение. Не оставим вас по завершении суда, проконсультируем о дальнейшем исполнительном производстве. Проконтролируем выполнение решения суда.

Позвоните нам и получите бесплатную юридическую консультацию.