пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Оказание юридических услуг в Москве

Оцените преимущества работы с нами

Снимаете с себя головную боль по всем вопросам регистрации

Никаких подводных камней и дополнительных затрат

Бесплатная консультация специалистов в будни и выходные

Каждый человек может попасть в ситуацию, когда может потребоваться помощь квалифицированного юриста. К сожалению, никто из нас не застрахован от того, что произойдет событие, которое невозможно будет решить самостоятельно. Для того чтобы не рисковать напрасно и не потерять деньги, нервы или даже свободу, следует найти и привлечь к решению правового вопроса профессионала.

Как выбрать юридическую компанию

В наши дни рынок предлагает воспользоваться услугами множества специалистов, но вот как определить, что юрист действительно является профессионалом в своем деле, а не просто имеет «корочки»? Решить данный вопрос можно, просто необходимо будет потратить некоторые усилия на то, чтобы получить информацию о фирме и проверить квалификацию адвоката, там работающего. Результат этой проверки и гарантирует вам то, что вы не попадете к непрофессионалу.

Во-первых, убедитесь, что компания по предоставлению юридических услуг в Москве работает на рынке не первый год. Конечно, и молодая юридическая фирма может быть действительно заслуживающей доверия, но все-таки время работы на рынке может сказать достаточно много о деятельности фирмы.

Во-вторых, обязательно проявите интерес и спросите, какие именно юридические услуги оказывает компания и как давно. Не всем известно, что юрист может специализироваться на определенной отрасли права, например, гражданском или уголовном. Чтобы попасть к «своему специалисту», обязательно удостоверьтесь в том, что у выбранного юриста имеется практический опыт решения подобных вопросов. Можно просто спросить у представителя компании, какие именно дела он вел, и какие вопросы ему приходилось решать.

И наконец, помните, что рынок услуг ? это все-таки рынок, а значит, за минимальную цену услуги будут оказаны, скорее всего, не слишком качественно или не в полном объеме. Помните, что иногда экономия бывает не совсем разумным решением.

Какие вопросы может решить юрист

Как уже было сказано выше, юрист может специализироваться на определенной области права. Но как показывает практика, чаще всего граждане обращаются для решения следующих юридических вопросов:

Конечно, все эти вопросы относятся к разным отраслям права, некоторые из них касаются только сферы бизнеса и отношений между фирмами, ну и часть проблем обычно возникает у физических лиц. Но в надежной компании, которая давно работает на рынке столицы, вы сможете найти квалифицированных юристов, которые занимаются решением всех этих вопросов.

Выбирая качество

Наша компания специализируется на оказании юридических услуг в Москве. Обратившись к нам, вы можете быть уверенными в том, что наши специалисты разберутся в вашей ситуации и смогут помочь в решении даже самого сложного вопроса. У нас работают самые разные профессионалы и по семейному, и по уголовному, и по гражданскому, и по налоговому праву. Поэтому к нам часто обращаются и различные юридические лица, и простые граждане, которым понадобилась помощь специалиста.

К основным преимуществам нашей компании можно отнести не только стоимость наших услуг по предоставлению юридической помощи, которая для многих будет приемлемой, но еще и высокий профессиональный уровень наших сотрудников. Даже посетив первую консультацию, вы сможете убедиться в этом лично, ведь юрист еще только при первичном рассмотрении дела даст некоторые рекомендации и поможет клиенту наметить главные действия и путь решения вопроса.

Регистрация фирм

Вид услугиСтоимость (в рублях)Дополнительные расходыСроки
Регистрация ООО 6 500 Госпошлина – 4000, Нотариус  10 дней
Регистрация АО 7 500 Госпошлина – 4000, Нотариус 10 дней
Регистрация ИП (ПБОЮЛ) 4 500 Все включено 10 дней
Регистрация некоммерческих организаций 25 000 Госпошлина – 4000, Нотариус  От 1 месяца

Реорганизация фирм

Вид услугиСтоимость (в рублях)Дополнительные расходыСроки
Слияние 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Присоединение от 35 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Выделение 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Разделение 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Преобразование 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев

Ликвидация фирм

Вид услугиСтоимость (в рублях)Дополнительные расходыСроки
Ликвидация с исключением из ЕГРЮЛ 50 000 Все включено от 3 месяцев
Ликвидация путем присоединения в регион от 70 000 Все включено от 3 месяцев
Ликвидация Индивидуального предпринемателя 4 000 Все включено 10 дней