пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Ликвидация нулевой фирмы

от 25 000 рублей

Когда предприятие не ведет какую-либо деятельность, которую можно отразить в бухгалтерской отчетности, вслед за этим рано или поздно приходит пора единственно верного решения – ликвидировать предприятие до того момента, пока оно не начнет нести весомые убытки.

Как ликвидировать нулевую фирму?

Стандартная процедура ликвидации нулевой фирмы занимает много времени, требует непосредственного участия в мероприятиях руководства. Не всегда у владельцев фирмы есть время и желание заниматься этой сложной бюрократической проблемой. Выход, конечно, есть – можно перепоручить все эти хлопоты специализированной компании и по договору получить готовый результат.

Юридическая фирма «АСКОН» предлагает на договорных условиях ликвидировать нулевую фирму в кратчайший срок. Всем обратившимся предприятиям, чей баланс за последний отчетный период равен 0, мы предлагаем скидку 10% на свои услуги. В указанные сроки ваша нулевая компания будет ликвидирована и представлен полный пакет документов, подтверждающий отсутствие претензий со стороны налоговой и других проверяющих инстанций.

Продажа нулевой фирмы

Если клиенту нужна не просто ликвидация нулевой фирмы, а есть желание продать ее новому владельцу, то и здесь наша компания готова предоставить полный пакет юридических услуг по оформлению перехода права собственности на фирму от прежнего владельца к новому. Для этого мы:

Ликвидация фирмы с нулевым балансом требует тщательной проверки всей документации еще на предварительном этапе. Наличие любой задолженности может перечеркнуть всю предварительную работу. Вот почему мы всегда тщательно изучаем все бухгалтерские документы, прежде чем обращаться в регистрирующие органы.

Почему к нам обращаются?

Поскольку ликвидация фирмы с нулевым балансом достаточно распространена на рынке юридических услуг, мы готовы предложить своим клиентам немного больше своих конкурентов:

Все пожелания заказчика мы учитываем еще на этапе переговоров перед подписанием договора о сотрудничестве. Строгое соблюдение сроков, отсутствие нареканий со стороны регистрирующих и проверяющих органов, конфиденциальность – убедитесь сами, с нами приятно иметь дело!

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 499 650-50-38 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!