пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Ликвидация компании без проблем и сложностей

 

Ликвидация фирмы в Москве может стать непростой операцией, особенно для тех, кто ранее не занимался подобными вопросами. Поэтому, если вы столкнулись с необходимостью решить такую задачу, обратитесь к специалистам, которые смогут провести весь процесс быстро и без ошибок: это гарантирует вам, что ни во время ликвидации, ни после нее проблем у вас не будет.

Проблемы бухгалтерского характера

Не секрет, что при проведении ликвидации организации ее бухгалтерский учет должен быть приведен в полный порядок. Ведь от этого будет зависеть, придет ли в компанию налоговая инспекция с проверкой и будут ли у нее претензии к руководителю организации и ее главному бухгалтеру. Доверив работу профессионалам, вы сможете быть уверены в том, что они проведут полную оценку документов и операций бухгалтерского характера, приведут в порядок все бумаги, а также подготовят документы для налоговой службы.

Приняв решение нанять специалистов, вы избавите себя от выплаты штрафов, а также от претензий налоговой службы, а это немаловажный аспект проведения процесса ликвидации. Поэтому не экономьте на собственной безопасности, ведь намного хуже будет остаться с многочисленными долгами «зависшей» компании. Наиболее важно использовать услуги опытных специалистов тем предпринимателям, чья компания была закрыта на основе судебного решения и признания банкротства. Ведь они подвергнутся наиболее тщательной проверке со стороны налоговой службы.

Вопросы выплат сотрудникам

При ликвидации компании следует тщательно рассчитать, какие выплаты полагаются работающим в ней сотрудникам и как быстро надо произвести эти отчисления. В случае ошибок при расчете работников компания получит дополнительные проблемы, если этим заинтересуется трудовая инспекция, которая следит за решением подобных вопросов.

Для выполнения всех необходимых расчетов могут пригодиться знания и опыт наемных специалистов, которые точно знают, как правильно все сделать. Это позволит вам быть уверенным, что после увольнения сотрудников у вас не будет проблем с трудовой инспекцией, и вам не придется отстаивать свою позицию в суде.

Имущество организации, ее активы

Имущество компании и ее активы также требуют определенного учета при ликвидации организации, поэтому необходимо будет заняться оформлением определенных документов и расчетами. Причем сделать это надо будет вне зависимости от того, закрывается ли компания «по собственному желанию» владельца или же это произошло из-за долгов и вследствие банкротства.

Оформление подобных документов, хоть и прописано в нормативных актах, все же вызывает немалое количество вопросов, и человеку, который раньше не делал подобных операций, будет непросто с ним справиться. Практический опыт – единственное, что помогает оформить все документы без ошибок.

Таким образом, если вы планируете начать процесс ликвидации компании, намного проще, дешевле и безопаснее будет обратиться к специалистам, которые знают, как решать подобные вопросы. Мы предлагаем воспользоваться нашими услугами, ведь работающие у нас профессионалы обладают большим практическим опытом проведения всех операций, которые необходимо совершить при ликвидации компании. Мы гарантируем вам, что сможем провести все процессы быстро, а главное – в точном соответствии с буквой закона, благодаря чему у вас не возникнет никаких проблем. Если вы планируете начать ликвидацию фирмы в Москве, то позвоните нам #контакты#, и мы охотно  поможем вам в решении этого непростого вопроса.

Ликвидация фирм

Вид услугиСтоимость (в рублях)Дополнительные расходыСроки
Ликвидация с исключением из ЕГРЮЛ 50 000 Все включено от 3 месяцев
Ликвидация путем присоединения в регион от 70 000 Все включено от 3 месяцев
Ликвидация Индивидуального предпринемателя 4 000 Все включено 10 дней

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 495 728-89-94 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!