пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Корпоративные споры в арбитражном суде

от 4 000 рублей

К числу корпоративных споров, решаемых в арбитраже, относятся конфликты с участием одного или нескольких юридических лиц, а также некоммерческих организаций, ИП (ст. 225.1 АПК РФ). При обращении в арбитраж перед истцом стоит задача добиться выполнения исковых требований в соответствии с правилами и нормами гл. 15 АПК РФ. В задачу юриста, оказывающего помощь своему клиенту в арбитраже, входит добиться мирового соглашения с ответчиком на выгодных условиях, либо отстаивать правоту истца на всех этапах процесса, в том числе на стадии исполнительного производства по результатам вынесенного решения.

Как решают корпоративные споры в арбитражном суде

Если на стадии досудебного урегулирования сторонам (юристам сторон) так и не удается придти к взаимоприемлемому соглашению, дальнейшее разрешение спора переходит в зал судебного заседания. Учитывая длительность рассмотрения корпоративных споров в судебных инстанциях, досудебный порядок решения всегда выигрышен не только в плане наименьших временных издержек, но и материальных затрат.

Подписывая договор с юристом «АСКОН» на оказание услуг по решению корпоративного спора в арбитражном суде, вы можете поручить нам решение целого спектра различных задач, а именно:

  1. Подачу прошения о принятии обеспечительных мер по сохранению имущества (гл. 8 АПК РФ).
  2. Изучение материалов по делу для выработки оптимального способа разрешения корпоративного спора с наименьшими затратами и максимальным результатом.
  3. Проведение переговоров с юристами второй стороны в целях подписания соглашения по существу спора во внесудебном порядке.
  4. Защиту интересов доверителя в судах всех инстанций, включая подготовительный этап сбора документов.
  5. Обжалование решения суда, не устраивающего клиента.

Сложные корпоративные споры с участием нескольких заинтересованных сторон могут потребовать привлечения нескольких юристов для выполнения поставленных задач. По желанию заказчика к работе будет подключена команда юристов, обладающих практическим опытом ведения дел в московском арбитраже.

Преимущества юристов «АСКОН» в решении арбитражных корпоративных споров

Выбирая сотрудничество с нашей компанией, каждый клиент получает весомый пакет преимуществ, если сравнивать с поручением решения арбитражного корпоративного спора штатному юристу. К таким преимуществам можно отнести:

  1. Нанимая нашего юриста для выполнения конкретной задачи на договорной основе, не придется отчислять стандартные страховые взносы в ПФР и ОМС, как это требует найм специалиста в штат компании.
  2. Строжайшая конфиденциальность всех сведений, переданных заказчиком юристу, соблюдается не только во время действия договора о сотрудничестве (найме), но и после его выполнения.
  3. Если ваш спор в суде будет вести штатный юрист, то издержки на оплату его труда нельзя взыскать с ответчика в составе исковых требований, однако, при найме юриста по договору все издержки на оплату его услуг могут быть взысканы в полном размере.

Соблюдение сроков выполнения поставленной задачи и работа на результат – наши преимущества, которые вы сможете оценить, заключив договор с компанией «АСКОН».

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 499 650-50-38 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!