пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Компания по оказанию юридических услуг

Компания по оказанию юридических услуг «АСКОН» имеет широкий опыт работы начиная с регистрации фирмы, внесения изменений в устав до реорганизации и ликвидации. Решаем налоговые споры, представляем интересы в арбитраже, проводим консультации и осуществляем абонентское юридическое обслуживание.

Компания по оказанию юридических услуг «АСКОН» предлагает своих специалистов для комплексного абонентского обслуживания. Наши юристы всегда на телефоне для того чтобы дать вам срочную юридическую консультацию. В любой момент готовы приехать лично и выполнить все необходимое: от справок и выписок до представительства в суде.

Преимущества юридического аутсорсинга

Как показывает практика, передача функций юриста бухгалтеру, секретарю или иному специалисту, себя не оправдывает. Невозможно приобрести необходимые знания и опыт самостоятельно в перерывах между своей основной работой. Но и нанимать целый штат юристов, специализирующихся в различных областях права весьма накладно. Выручает юридический аутсорсинг, вам не придется оплачивается труд нескольких профессионалов, при этом вы всегда можете рассчитывать на высококвалифицированную помощь.

Наши юристы возьмут всю «бумажную» работу на себя: от составления трудовых и коллективных договоров до заключения сделок с контрагентами. Осуществим правовое сопровождение сделок, разработаем методику трудовой дисциплины, не противоречащей закону. Проверим новых и существующих деловых партнеров на благонадежность. Защитим компанию в различных инстанциях, апри возникновении конфликта с контрагентами представим ваши интересы в Арбитражном суде.

Сотрудники нашей компании сделают все, чтобы представителям государственных структур попросту не за что было зацепиться. Штат экономистов, бухгалтеров и юристов приведет всю документацию в соответствии с законодательством. Мы можем лично присутствовать при любых выездных проверках, на месте контролируя правомерность и корректность действий должностных лиц. Зафиксируем все нарушения со стороны представителей госструктур и не позволим ограничивать ваши права.

Компания по оказанию юридических услуг «АСКОН» окажет комплексное юридическое обслуживание индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам. Мы сбережем ваши нервы и деньги.

Бесплатные консультации по телефону.

Звоните: +7 499 650-50-38

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 495 728-89-94 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!