пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Грамотный юрист для вашей компании

Если вы решили начать собственный бизнес, вам не обойтись без помощи профессионального юриста. Только он знает, как правильно зарегистрировать фирму, может привести в порядок учредительные документы и проанализировать заключенные договора. Кроме того, юристы сопровождают реорганизацию и ликвидацию предприятий, оформляют деятельность индивидуальных предпринимателей и выступают от лица компании в судах.

Однако штатные специалисты такого рода есть не во всех фирмах. У одних не хватает денег для содержания такого сотрудника, другие просто не нуждаются в юридическом обслуживании постоянно.

Мы предлагаем вам простой и недорогой выход разрешения юридических сложностей. Компания «АСКОН» готова предоставить разовые или систематические качественные услуги опытных специалистов быстро и за умеренную плату. Воспользовавшись такой возможностью, вы сэкономите время, нервы и деньги организации.

Наши преимущества

Мы уже не первый год оказываем юридические услуги и осуществляем юридическое обслуживание предприятий, не отказывая никому: ни фирмам, ни физическим лицам, ни индивидуальным предпринимателям. Каждого клиента мы готовы проконсультировать по всем вопросам из любой отрасли права: финансового, корпоративного, налогового, трудового, гражданского и др.

Если у вас есть проблема или просто необходимо задать вопрос профессионалу – обращайтесь. Мы внимательно выслушаем и приложим все усилия к тому, чтобы вы получили грамотный и развернутый ответ точно в срок. Компания «АСКОН» всегда открыта для новых клиентов!

Не сомневайтесь, что все порученные дела мы выполним юридически грамотно, в полном соответствии с законом. Все документы вашей организации будут выглядеть так, как предписано законом, и не будут содержать ошибок. За это ответят юристы с большим опытом работы, за плечами у которых многолетняя практика. Мы тщательно отбираем персонал, поэтому полностью ручаемся за его профпригодность.

Все наши специалисты являются мастерами своего дела и регулярно повышают квалификацию, посещая различные семинары и профильные тренинги. Они знают на «отлично» не только основы законодательства, но и все его мельчайшие нюансы, а также новеллы. Кроме того, все правовые нормы они блестяще умеют применять на практике.

Стоимость услуг наших специалистов доступна каждому. Она оглашается клиенту при первой встрече и не меняется в процессе работы. В нее уже включено первичное консультирование по насущному для вас вопросу, а также все пошлины, сборы и прочие расходы, которые могут возникнуть в ходе выполнения текущей задачи. Так что никаких неожиданных доплат от вас не потребуется.

Работать с нами не только выгодно, но и удобно. Время встречи с нашим представителем для консультации, обсуждения нюансов сотрудничества и подписания документов назначаете вы сами. Мы готовы приехать к клиенту в любой день и час, даже в праздники и выходные. Вы нам доверяете, а мы в ответ охотно идем навстречу!

Мы дорожим постоянными клиентами и гордимся тем, что они рекомендуют нас своим контрагентам. Мы ценим каждого обратившегося за помощью, а потому относимся к той или иной проблеме внимательно и ответственно.

Комплексное юридическое обслуживание или разовые консультации – решайте, что вам нужно, и приходите. Мы еще никого не подвели!

Регистрация фирм

Вид услугиСтоимость (в рублях)Дополнительные расходыСроки
Регистрация ООО 6 500 Госпошлина – 4000, Нотариус  10 дней
Регистрация АО 7 500 Госпошлина – 4000, Нотариус 10 дней
Регистрация ИП (ПБОЮЛ) 4 500 Все включено 10 дней
Регистрация некоммерческих организаций 25 000 Госпошлина – 4000, Нотариус  От 1 месяца

Реорганизация фирм

Вид услугиСтоимость (в рублях)Дополнительные расходыСроки
Слияние 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Присоединение от 35 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Выделение 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Разделение 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Преобразование 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев

Ликвидация фирм

Вид услугиСтоимость (в рублях)Дополнительные расходыСроки
Ликвидация с исключением из ЕГРЮЛ 50 000 Все включено от 3 месяцев
Ликвидация путем присоединения в регион от 70 000 Все включено от 3 месяцев
Ликвидация Индивидуального предпринемателя 4 000 Все включено 10 дней

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 495 728-89-94 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!