пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Досудебное урегулирование конфликтов

от 3 000 рублей

Для получения бесплатной консультации эксперта оставьте Ваши контактные данные!

Досудебное урегулирование конфликтов — один из важнейших этапов предсудебной подготовки, порой позволяющий разрешить спор на более выгодных условия для обеих сторон. Возможность договорится до суда имеет следующие преимущества:

Возникли разногласия с контрагентами или совладельцами предприятия? Попробуйте решить конфликт мирным путем, а специалисты компании «АСКОН» помогут вам в этом. Мы осуществляем досудебное урегулирование споров между юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами Москвы и Московской области. Большой практический опыт наших юристов позволяет встать на сторону истца и ответчика, чтобы защитить ваши интересы, честь и достоинство.

Обязательное досудебное урегулирование конфликтов

Пытаться решить свои проблемы до суда — естественная и оправданная практика при любых случаях, однако, существуют споры при которых пропустить этот этап невозможно. Законодательством определены ситуации, при которых досудебное урегулирование конфликтов проводится в обязательном порядке:

Мы окажем вам полную правовую поддержку, взыщем задолженность, поможем расторгнуть контракт или восстановить права при возникновении конфликтов с юридическими, физическими лицами и государственными структурами.

Этапы досудебного урегулирования

Для разрешения конфликтной ситуации необходимо пройти досудебное урегулирование конфликтов — процедуру, состоящую из следующих этапов:

  1. Анализ сложившейся ситуации и ее правовая оценка.
  2. Выработка стратегии дальнейших действий, расчет наиболее выгодного развития ситуации.
  3. Составление претензии или протеста, ответ на полученные претензионные письма противной стороне.
  4. Проведение переговоров, совместная с противной стороной разработка взаимовыгодного решения.
  5. Документальное оформление достигнутого соглашения.

А если все же досудебное урегулирование не дало желаемого результата, юристы компании «АСКОН» продолжат представлять ваши интересы в суде. Защититесь от недобросовестных партнеров, конкурентов, партнеров и представителей государственных структур, связавшись с нами по телефону: +7 499 650-50-38.

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 499 650-50-38 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!