пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Деятельность по бухгалтерским услугам

от 800 рублей

Для получения бесплатной консультации эксперта оставьте Ваши контактные данные!

Компания «АСКОН» осуществляет деятельность по оказанию бухгалтерских услуг и приглашает индивидуальных предпринимателей и руководителей ООО для взаимовыгодного сотрудничества. Мы работаем по следующим направлениям:

Комплексный подход к реализации поставленных задач, тесное взаимодействие с юристами нашей компании и большой практический опыт позволяет нам грамотно защитить интересы вашего бизнеса. Сделать нечто большее, чем просто заполнить формы, оптимизировать ваш учет, снизить налогооблагаемую базу и исключить возможные неприятности со стороны ИФНС и других контролируемых органов в будущем.

Ведение бухгалтерского учета и отчетности

Мы работаем с представителями малого и среднего бизнеса, ведем деятельность по бухгалтерским услугам для крупных компаний Москвы и Московской области. Выполняем разовые заказы и осуществляем полное ведение бухучета. Среди наших услуг:

К вашим услугам наши специалисты, готовые взять под полный контроль всю вашу бухгалтерию или помочь в ведении учета вашим сотрудникам.

Составление нулевой отчетности

Временно отошли от дел или только планируете это сделать, свяжитесь с нашими специалистами. Мы проконсультируем о сроках сдачи «нулевой отчетности» в зависимости от вашей системы налогообложения, количестве отчетов и о возможности сдачи упрощенной декларации.

Пообщавшись с нашими специалистами, вы узнаете:

Мы готовы проконсультировать вас по всем возникшим вопросам, а также взять на себя обязанности по подготовке и передаче «нулевой отчетности» в ИФНС.

Восстановление бухгалтерского учета

Деятельность по бухгалтерским услугам, которую ведет наша кампания, включает также в себя проведение такой процедуры, как восстановление бухучета. В первую очередь эта работа необходима для минимизации финансовых рисков, связанных с нарушением законодательства при осуществлении учета в прошлые периоды времени. А также может потребоваться при порче или потере документов и электронных данных. По результатам работы восстанавливается отсутствующая документация: налоговые, синтетические и аналитические бухгалтерские регистры. Осуществляются сверки с контрагентами и подаются уточненные налоговые декларации.

В ходе восстановления бухучета наши специалисты проведут следующие мероприятия:

Вне зависимости от причин заказа такой услуги (утрата документации, увольнение главного бухгалтера, некомпетентное ведение учета и иное), объема документации и периода проверки данных, наши специалисты готовы к кропотливой работе по восстановлению вашего бухучета. Мы гарантируем оперативное, профессиональное и качественное выполнение вашего заказа.

Свяжитесь с нашими специалистами по телефону: +7 499 650-50-38

или закажите на сайте обратный звонок.

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 495 728-89-94 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!