пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Чем поможет юридическая консультация

Оцените преимущества работы с нами

Снимаете с себя головную боль по всем вопросам регистрации

Никаких подводных камней и дополнительных затрат

Бесплатная консультация специалистов в будни и выходные

Редко какой организации удается на протяжении всего своего существования избегать различных юридических проблем. Нередко возникает ситуация, при которой необходимо воспользоваться консультацией юриста или услугами компании, оказывающей юридические услуги. Ведь в сложной ситуации необходимо не только максимально быстро на нее среагировать, но еще и принять правильное решение.

Как проходит первая встреча со специалистом

Наша компания оказывает юридические услуги, и получить профессиональную консультацию юриста у нас вы можете в любое время и по любому вопросу. Многие наши клиенты недооценивают важность первичной консультации, но подобная встреча иногда становится решающей.

Во-первых, во время первой встречи с юристом вы сможете рассказать все подробности возникшей ситуации. Специалист задаст различные уточняющие вопросы, которые помогут увидеть все аспекты и глубину проблемы. Таким образом, уже на первой встрече наш юрист может дать оценку и составить профессиональное мнение о том, как на самом деле выглядит дело.

Во-вторых, во время той же первой консультации наш специалист составит примерный план действий. В распоряжении наших юристов есть все необходимые материалы: нормативные акты, материалы судебной практики, рекомендательные письма государственных органов, поэтому специалист сможет начать работу прямо в вашем присутствии, не тратя драгоценное время на поиски нужных для работы материалов.

И, наконец, уже на первой встрече специалист оценит все риски возникшей ситуации. Как правило, любая проблема имеет несколько решений, но мы стараемся действовать прежде всего так, чтобы не только разрешить проблему в пользу нашего клиента, но еще и сделать это максимально быстро и безопасно.

Все это наши клиенты получают уже при первой встрече со специалистом. Одним из принципов нашей компании является то, что мы стараемся работать максимально быстро, эффективно и в строгом соответствии с законодательством. Именно по этой причине первая консультация с нашим юристом вовсе не «пустая формальность», а полноценное начало работы. Более того, мы гордимся тем, что некоторые проблемы наших клиентов нам удалось решить уже во время первичной консультации, а это еще один признак высокого профессионализма наших сотрудников.

Экономим деньги и нервы

Если вы решили обратиться в нашу компанию за консультацией юриста, просто позвоните нам. Уже во время телефонного разговора мы подберем для вас специалиста, который обладает наиболее богатым опытом по специфике возникшего у вас вопроса, и согласуем время первой встречи.

Не бойтесь обращаться к профессионалам, наши услуги стоят не так дорого, чтобы рисковать безопасностью бизнеса или благополучием в жизни. Нашу надежность гарантируют отзывы клиентов, как постоянных, так и тех, кто обращался к нам лишь единожды.

Регистрация фирм

Вид услугиСтоимость (в рублях)Дополнительные расходыСроки
Регистрация ООО 6 500 Госпошлина – 4000, Нотариус  10 дней
Регистрация АО 7 500 Госпошлина – 4000, Нотариус 10 дней
Регистрация ИП (ПБОЮЛ) 4 500 Все включено 10 дней
Регистрация некоммерческих организаций 25 000 Госпошлина – 4000, Нотариус  От 1 месяца

Реорганизация фирм

Вид услугиСтоимость (в рублях)Дополнительные расходыСроки
Слияние 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Присоединение от 35 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Выделение 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Разделение 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев
Преобразование 45 000 Нотариальные расходы от 3 месяцев

Ликвидация фирм

Вид услугиСтоимость (в рублях)Дополнительные расходыСроки
Ликвидация с исключением из ЕГРЮЛ 50 000 Все включено от 3 месяцев
Ликвидация путем присоединения в регион от 70 000 Все включено от 3 месяцев
Ликвидация Индивидуального предпринемателя 4 000 Все включено 10 дней