пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Бухгалтерские услуги для бизнеса

от 800 рублей

Для получения бесплатной консультации эксперта оставьте Ваши контактные данные!

Компании «АСКОН» оказывает бухгалтерские услуги для бизнеса в лице юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Москвы и Московской области. Аутсорсинг, консалтинг, консультирование в области налогового права, сопутствующие юридические услуги. Наши специалисты осуществляют полное бухгалтерское обслуживание и выполняют разовые задачи (восстановление бухучета, подготовка к прохождению налоговых проверок и иное).

Вам стоит обратиться к нам

Наши бухгалтера — выпускники лучших высших учебных заведений с большим практическим опытом, регулярно проходящие курсы повышения квалификации, участвующие в семинарах и профессиональных конференциях. А главное, все они обладают креативным подходом к своей работе, умеют в рамках законодательства оптимизировать процесс учета и снижать налогооблагаемую базу.

Что мы готовы для вас сделать

Специалисты компании «АСКОН» предоставляют бухгалтерские услуги для бизнеса следующих направлений:

Опытные бухгалтера нашей компании специализируются на полном ведении бухгалтерского учета предприятия, так и работают в его отдельных направлениях, например, выполняя функции главного бухгалтера. Они готовы взять на себя обязанности бухгалтера-экономиста, материалиста, бухгалтера-калькулятора или кадровика. Более того, деятельность нашей компании не ограничивают бухгалтерские услуги, бизнес учет и налогообложение — к вашим услугам опытные юристы. Они помогут вам в разработке кадровой политики, внесут изменения в устав, проведут реорганизацию юридического лица и окажут другие юридические услуги.

5 причин обратиться к нам

  1. Мы избавим вас от затрат, вызванных неверным ведением бухгалтерского учета, научим ваших бухгалтеров работать правильно.
  2. Оптимизируем работу бухгалтерии, чтобы на вашем столе всегда лежали актуальные данные.
  3. Приведем всю документацию в полное соответствие с законодательной базой.
  4. При передаче ведения бухучета на аутсорсинг — сэкономим ваши деньги, которые вы ежемесячно тратите на содержание своих бухгалтеров (зарплата, содержание помещения и т.д.).
  5. Мы всегда будем с вами на связи, готовые оказать помощь по телефону или подъехать в офис лично.

Хотите сэкономить? Закажите обратный звонок или проконсультируйтесь по телефону: +7 499 650-50-38.

 

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 495 728-89-94 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!