пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

01 Января 1970

Сведения о дисквалифицированных лицах можно узнать через налоговую инспекцию.

Согласно постановлению Правительства РФ от 06.05.2011 г. №349 с 1 января 2012 г. обязанности по ведению реестра дисквалифицированных лиц перешли от Министерства внутренних дел к налоговой службе.

Теперь получить сведения о дисквалифицированных лицах, т.е. лицах которые не могут вести предпринимательскую деятельность, занимать руководящие должности в организации, а также входить в совет директоров юридического лица, можно обратившись в налоговую инспекцию путем подачи соответствующего запроса на бумаге или в электронном виде через сайт Федеральной налоговой службы или Единый портал госуслуг. К подаваемому запросу необходимо приложить квитанцию об оплате госпошлины в размере 100 руб. (постановление Правительства РФ от 11.11.2002 г. №805). Информацию о запрашиваемом дисквалифицированном лице налоговая инспекция должна предоставить в течение пяти рабочих дней.

Предыдущая

Чиновников будут штрафовать в случае отказа в предоставлении гражданам госуслуг

01 Января 1970

Госдума рассматривается законопроект «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» предусматривающий введение административной ответственности госслужащих ...

Следующая

Индивидуальный предприниматель, даже при отсутствии наемных работников должен подавать сведения о среднесписочной численности.

01 Января 1970

Все налогоплательщики обязаны в установленный срок представлять в Налоговую инспекцию сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год